陈思羽同学和我交换书看,她给了我一本名叫《公主故事》书。刚拿到这本书时候,我以为这本书是非常好看,可最后一看,是一本很幼稚书,这类书我在上幼儿园时候就看过了。
这本书里故事全都是讲公主和王子故事,每一个故事结尾都是公主和王子结婚了。公主都是善良、美丽,王子都是英俊、聪明。故事里也会有一些可恶女巫,她们都想伤害公主,并且不让公主与王子结婚,可是最后她们魔力都失效了。
因为我平时爱听评书,主要是讲一些古代故事,所以,再看这些公主类故事,就觉得没有兴趣了。
《公主故事》这本书教育了我,要善良、懂事,还要聪明、勇敢和坚强。
这本书里我最喜欢人物是花仙子,因为花仙子她非常善良、坚强和勇敢。这个故事讲是花仙子在天上很无聊,所以下凡来人间。这时正好是冬天,动物、植物们都很冷,花仙子用自己身上东西给它们取暖。最后竟然要用自己生命去救野菊花。但是幸好她没死,并且又回到了天上。我们真应该向她学习
陈思羽同学和我交换书看,她给了我一本名叫《公主故事》的书。刚拿到这本书的时候,我以为这本书是非常好看的,可最后一看,是一本很幼稚的书,这类书我在上幼儿园的时候就看过了。
这本书里的故事全都是讲公主和王子的故事,每一个故事的结尾都是公主和王子结婚了。公主都是善良、美丽的,王子都是英俊、聪明的。故事里也会有一些可恶的女巫,她们都想伤害公主,并且不让公主与王子结婚,可是最后她们的魔力都失效了。
因为我平时爱听评书,主要是讲一些古代的故事,所以,再看这些公主类的故事,就觉得没有兴趣了。